106 фото расположения и применения в ландшафтном дизайне

106 фотографий местоположение и применение в ландшафтном дизайне

Ель — это дерево из семейства сосны, которое даже летом остается зеленым. Ель признана символом нового года мира. Это уникальное дерево растет до 50 метров.

Некоторые ели до 600 лет. Есть много таких копий, но их нужно охранять. Как правило, деревья этого типа живут только до 300 лет.

  • Ель, фотографии съели на сайте и краткие характеристики
  • Разновидности съели
  • Европейская ель
  • Сибирская ель
  • Восточная ель
  • Корейская ель
  • Аян Рождественская елка
  • Фотографии были съедены

Ель, фотографии съели на сайте и краткие характеристики

На первых этапах роста есть корни типа стебля. Это длится первые пятнадцать лет. Тогда развитие только поверхностно, и главный стержень начинает умирать.

В начале образуются только стволовые клетки роста, и через несколько лет филиалы начинают расти. Ствол имеет круглую форму и коричневую кору, которая лежит на небольших типах.

Что касается Смотии, это очень мало и однородное. Его оттенок белого с маленьким золотым оттенком.

Ветви, которые растут матовы, создают пирамидальную башню. Они растут почти перпендикулярно. Меньшие процессы создают форму тетраэдрического ветвления.

Среди сортов ело. Иглы не падают около шести лет, а затем они просто обновляются.

Многие насекомые привлекают запах ели. Они буквально едят древесину, после чего новые иглы начинают расти.

Новые иглы похожи на щетину и меньше, чем остальные, но со временем они догоняют свои предшественники.

Выращивание на дереве, немного продолговатые и округлые, они растягиваются в цилиндрической форме. Длина достигает пятнадцати сантиметров, а диаметр четырех сантиметров в среднем.

Шаг состоит из оси и весов, расположенных в круге, и между ними выращивает масштаб семян. Шкалы семян несут две клятвы с ложным.

Около октября семена достигают зрелости. Затем они падают и распространяют ветер. Прорастание семян хранится около недели, плюс или минус пару дней.

Разновидности съели

Посадка съел, наблюдая за этим и другой работой, позволила разделить дерево на 45 типов. Сегодня они произвольно растут по всему миру, и их рост только периодически превышает пятьдесят метров.

Европейская ель

Дерево имеет зеленый цвет в любое время года. Высота не превышает 30 метров, только в некоторых случаях по высоте составляют образцы до пятидесяти метров.

Вершина имеет форму конуса и ветвей слегка опускается и распространяется в разных направлениях. Что касается коры, тогда это темный.

Кора лежит на тонких записях с течением времени, но она остается на стволе, пока не отстой.

Тетраэдрические иглы расположены по всей ветке, растущие в спирали. Северо -западная Европа богата толстыми лесами, в которых выращивает этот тип ели.

Кроме того, этот тип ели расположен почти во всех странах с соответствующим климатом.

Сибирская ель

Дерево достигает тридцати метров в высоту и имеет пирамидальный конус. Около ста сантиметров покрытия, максимальный диаметр ствола в этой ель. Еловые иглы немного менее обычные и острее, чем обычные.

Дерево растет в России, Казахстане и ряде других стран с соответствующим климатом. Многие страны защищают деревья от резки и заботы о старых скалах.

Восточная ель

Отличается от обычного немного большего роста, примерно на пять метров выше обычной ели. Ее конус на дереве, не зеленый, как обычно, но серовато в цвете. Ветви дерева очень густые и тяжелые.

Кора не имеет специальной смолы, а оттенок похож на серо-коричневый цвет. Тетраэдрические иглы слегка округлены на концах.

Эту ель можно легко найти на Кавказе и на северных территориях Азии. Как правило, есть чистые массивы, но копии растут в смешанных лесах.

Корейская ель

Дерево не отличается от особых размеров высоты, оно не превышает высоту 40 метров. Ствол серовато-коричневый, не превышающий диаметр 80 сантиметров. Только синяя пластина помещает дерево в уникальную группу, иначе все такое же, как обычная ель.

Пирамидальная шляпа, тетраэдрические иглы, ветви падают друг на друга и т. Д.Дюймовый. Ель растет и развивается в восточных странах, таких как: Китай, Корея и другие. Дерево растет как в смешанных, так и в чистых массивах.

Аян Рождественская елка

Согласно внешним признакам ели, это выглядит как европейский. Еловые иглы острые и тетраэдрическая и пирамидальная корона. Ветви, висящие одно над другим и слегка завернутые в советы.

Ствол поднимается до высоты до сорока метров, но это происходит немного больше.Обхват ствола дерева не более чем метр и часто меньше.

Дальний Восток стал укрытием для этого типа ели. Дерево растет в разных местах, как в лесных лесах, так и в отдельности небольшое количество единиц. Дерево дерева идеально подходит для зимних каникул.

Фотографии были съедены

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *