Подробное описание плоских или инжирных персиков

Подробное описание плоского или инжира

Многие люди обращают внимание на фиги, которые по -разному называют плоскими. Этот необычный фрукт имеет большое количество питательных веществ и способен оказать благотворное влияние на организм человека. Кроме того, этот сорт гораздо более стабилен, чем его более круглые родственники. Давайте узнаем его описание и характеристики ближе.

Содержание

  • Что такое рис -персик, описание
  • Композиция сплющенных фруктов
  • Преимущества и вред
    • Повреждение использования
  • Особенности выращивания
  • Посадка
  • уход
    • Верхнее направление
    • Резка
  • Рис. Рис
    • Сатурн
    • NFO-3
    • Volodymyr
    • Сладкая шляпа
    • Никицкий Флэт
  • Отзывы

Что такое рис -персик, описание

Многие думают, что инжира так называют аффинностью с инжиром, но это не вопрос. Эти два фрукта связаны только аналогичной, сплющенной формой.

Заводчики утверждают, что персик можно пересечь с абрикосовым, сливом, но не с рисунками.

Еще одна ложная мысль заключается в том, что инжир — это гибрид, созданный учеными, но это совсем не правильно. Первые ссылки на плоские фрукты были обнаружены в Китае, и, как полагают, Pec Peach исходит из диких персиковых сортов, растущих в Азии. Это разнообразие было введено в европейскую часть мира в конце 19 -го века, в то время как в азиатских странах он уже активно вырос.

Из -за своей интересной формы такой персик также называется «пончиком». Это связано с тем, что если вы тщательно удалите костяные плоды в форме, напоминает знаменитый кондитерский продукт.

Есть много подвидов инжира, поэтому очень часто фрукты различаются по размеру и цвету, но каждый сорт сохраняет отличный вкус и аромат. Кроме того.

В среднем, Фрукты вырастут до 4-7 сантиметров диаметр и их масса 100-120 грамм. Персы имеют округлую сплюснутую форму со слегка зажатой. Кожа достаточно густой с небольшим лобком, цветовая схема меняется с желтого на ярко -красное. Плоть сладкая, сочная, пруд или желтоватый.

Композиция сплющенных фруктов

Увеличение персика содержит огромное количество питательных веществ.

Макросы и следовые элементы Натрий, калий, фосфор, кальций, хлор, сера, магний, железо, цинк, медь, фтор, марганец, хром.
Витамины Группа B, E, C, N, K, бета-каротин. Фруктовые кости содержат большое количество витамина B17, которое, по мнению экспертов, может бороться с раком и улучшить метаболизм.
Органические кислоты
Пектин
Эфирные масла

Следуя персикам хорошо подходят для питания. Несмотря на сладкий вкус этого фрукта, они содержат несколько калорий.

100 граммов продукта содержит:

Контент калорий 60 ккал
Белки 4 грамма
Толстый Отсутствующий
Углеводы 54 грамма

Преимущества и вред

Из -за богатого химического состава инжира это очень полезно для человеческого тела.

Инжир. Иметь много полезных свойств
Рис. Иметь много полезных свойств
  • Фрукты превосходны Профилактика против различных типов онкологии;
  • Улучшить кишечник, профилактика запоров и изжоги;
  • Для содействия метаболизму, Таким образом, помогая потерять лишние килограммы;
  • Укрепить иммунитет человек;
  • Также плоские персики полезны влияет на работу сердечных мышц;
  • довольно часто используется в качестве антидепрессантов Даже для маленьких детей;
  • Удалить токсикоз у беременных женщин;
  • Печень улучшается и желтый тракт;
  • также Кости используются в косметологии Чтобы сделать различные масла, предназначенные для омоложения и увлажнения кожи.

Повреждение использования

По сравнению с преимуществами противопоказаний, очень мало.

  • Не рекомендуется использовать эти фрукты люди с аллергией и индивидуальной нетерпимостью;
  • Из -за высокого содержания сахара Не допускаются для людей, страдающих диабетом.

Особенности выращивания

По сравнению с обычным персиком и нектарином, Увеличение персика обладает более высокой устойчивостью к морозу, Кроме того, цветочные бутоны защищены от замораживания при падении при температуре весны.

Опытные садовники нашли схему, которая чувствует себя хорошо в местах, где растут виноград.

Чтобы плоские плоды были хорошо укоренены и активно фрукты, необходимые для обеспечения большого количества солнечного света. В противном случае фрукты не смогут расти. Вот поэтому Нужно сажать деревья в местах, не продвинутых.

Рис
Рис

В противном случае принцип выхода из фиг. Дерево нуждается в своевременном кормлении, стабильном орошении и санитарном обращении с вредителями и болезнями.

Также интересной особенностью разнообразия является цветение дерева, которое начинается в середине апреля, что довольно поздно по сравнению с другими персиками. Фрукты созревают в конце августа, Таким образом, растущая территория должна быть теплым и долгим летом.

Посадка

Перед посадкой персика вам нужно купить здоровый рассадок, который может быстро укорениться в новом месте. Для этой цели рекомендуется обратить внимание на следующие функции:

  1. Обязательно Чтобы прояснить акклиматизацию саженцев в регион будущего роста;
  2. Корневая система должна отсутствовать Следы любого урона, Также нежелательно иметь сухость или наоборот гнилых корней;
  3. Если вы ущитете кусок коры, позади Он должен быть зеленым;
  4. Лучше всего купить Годовые деревья.

Компетентный выбор посадки будет ключом к получению обильных культур сочных персиков.

  1. Сайт должен быть солнечным и защищенный от ветра, лучше выбрать южную сторону сада;
  2. Вы также должны убедиться, что персик Тень других деревьев не упала;
  3. Другое условие будет Отсутствие высокого уровня подземных вод (По крайней мере 3 метра).

Посадка персидского дерева проводится в марте или в конце сентября — начале октября. Во время весенней посадки яма готовится осенью и осенью для 2-3 воскресенья К процедуре.

Лучше всего сажать саженцы инжира
Лучше всего сажать саженцы инжира

Для этого выкопайте яму диаметром и глубиной, равным 50-60 сантиметрам. Затем слой плодородного почвы смешивается со следующими удобрениями:

  • 2 ведра навоза, гумуса или компоста;
  • 150-200 граммов суперфосфата;
  • 100 граммов калия;
  • 800 граммов деревянной золы.

При посадке дерева в плодородной почве (взрыв) этого будет достаточно, чтобы сделать минеральные удобрения.

При посадке саженцев для шеи корня остается 3-5 сантиметров над уровнем почвы. Во время падения ямы саженцы периодически встряхиваются, чтобы избежать образования воздушных карманов.

Когда работа завершена, молодое дерево поливается 2-3 ведра воды и мульчируется на глубине 5-10 сантиметров.

С осенью посадки или когда риск заморозин.

уход

Забота о персиковом дереве состоит из нескольких частей, сначала вам нужно предоставить ему надлежащую полку. С появлением тепла каждые две недели под деревом вводится 20-25 литров воды.

Верхнее направление

Опытные садовники рекомендуют использовать следующую схему удобрений:

  1. Весна — 50 граммов мочевины и 75 граммов нитратов аммиака введены под одним деревом;
  2. Осень — Персидское дерево должно получать 50 граммов удобрений и 40 граммов фосфора;
  3. Периодическое лигирование -Это сделать почву более плодородной каждые 2-3 года.

Резка

В начале весны необходимо правильно сформировать корону деревьев, Для этого удалите все боковые ветви, оставив только 3 скелетных ветви, а центральная ствола вырезана чуть выше верхней ветви скелета.

Для рис.

Затем, каждый год, в марте и октябре, они проводят санитарную и противопоказанная обрезка, удаляя все больные, поврежденные, сухие и замораживающие филиалы. Также, Чтобы избежать утолщения короны, все ветви сокращаются, чтобы их длина не превышала 50 сантиметры. После каждого разреза, болезненное место, несомненно, будет обработано садом VAR.

Рис. Рис

Сатурн

Фиг Персидский Сатурн
Фиг Персидский Сатурн

Высокое дерево с распределенной короной довольно рано в плодоношении и приносит хороший и стабильный урожай, принадлежит средним ранним созреванию. Фрукты весят приблизительно 100 грамм, сплющенная форма, желтая с красным румянцем, Вкус персиков считается превосходным. Кроме того, они имеют хороший транспорт, и дерево легко переносит мороз;

NFO-3

Рис персидский NFO-3
Рис персидский NFO-3

Дерево достигает высоты 2-2,5 метра, приносит плоские фрукты 110 грамм И с красным румянцем. Плоть отличается присутствием розовых вен, вкус сладкого, мед. Разнообразие плохо устойчив к холодному и низкому, но годовому урожаю;

Volodymyr

Рис Персид Владимир
Рис Персид Владимир

Среднее место дерево приносит хорошие культуры, не боясь холодных и самых «персиковых» болезней. Фрукты достигают веса 180 грамм, выцветшая кожа со светло -красными сторонами. Мястовое масло, сладкое и сочное;

Сладкая шляпа

Fige Persyk Sweet Hat
Fige Persyk Sweet Hat

Низкое дерево быстро начинает приносить плоды, особенность — равномерное созревание персиков почти в тот же период времени. Производительность разнообразия считается хорошей. В среднем, Фрукты весят 140-150 грамм, Кожа бордовая, а плоть белая, сладкая, сладкая и очень приятное по вкусу;

Никицкий Флэт

Свинина персидская Никицкая
Свинина персидская Никицкая

Небольшое рассеянное дерево, лучше всего подходит для. Один персик достигает массы в 100-110 грамм, Вкус очень красивый и нежный.

Отзывы

Анна: Я попытался посадить фигур Пич в пригороде, сначала все было хорошо, но первые фрукты не были восстановлены до конца, я подумал, что, может быть, в следующем году будет лучше, но, к сожалению, я ошибался. Может быть, она не выбрала разнообразие или, может быть, она не была осторожна, но я не принял такое чудо.

Эндрю: На юге России я рад выращивать инжир сортов Сатурна, вкусные и сладкие, дети просто обожают его, кроме того, дерево не требует трудного ухода.

Нина: Я живу в Воронезе, я постоянно покупал на рынке инжир -персик, он такой же вкусный, как обычный, и, возможно, даже лучше еще лучше. Плоская форма и кость, которые можно легко удалить, сделать этот фрукт еще более востребованным. Когда я решил вырастить это разнообразие, мой муж сказал, что ничего не сработает, но я все еще попробовал это и не ошибся. Моему персику было 10 лет, и он приносит очень хороший урожай ежегодно и не умирает, когда мороз, хотя вы должны постоянно обернуть его, чтобы обернуть и защитить от холодной погоды.

Ksyusha: Я действительно люблю плоские персики, решил попытаться посадить плоское разнообразие Никитского и не потеряно. Посадите дерево в южной части садового участка, и через 4 года оно собрало первый урожай вкусного и персиков.

Dmtire: К сожалению, мой инжир не выжил в первой зиме и замерзал, мне пришлось уничтожить дерево и забыть о идее выращивания персиков в регионе Волги.

Плоский персик — очень прочное дерево, которое приносит вкусные и сочные фрукты. Если у вас есть необходимые условия, даже садовник -новичок может справиться с выращиванием такого растения.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *